Назад
Эби лайт темпура меню Суши Мастер
Темпура
Мини роллы
Среднеострое

Эби лайт темпура 🌶

Вес:  160 г 8 шт.  

269 руб

0 бонусов будет начислено за заказ

Состав: Креветка, рис, соус спайси, соус унаги, кляр (мука, вода), сухари панко, водоросли нори